長屋の皆様とブランチ〜散髪〜フットサル
最近毎週作っているオイル不使用ササミレンチン料理。
当初は高タンパク・ローカロリー・植物繊維摂取的なものという事で
ササミ・オクラ・ゆずポン酢で作ってきたのだが
シメジが加わり
アスパラガス(冷凍)が加わり
今回はカボチャ(冷凍)とヒジキ(缶詰)を加えてみた(オクラは今回は抜き)。
カボチャの甘さとゆずポン酢があうかどうか少し心配だったが
全く問題なく、むしろかすかな甘みが加わって旨〜
それはそうと、
担当していただいている美容師が、また来月辞めるらしい。
今回は気に入った美容師を見つけてから1年もたなかったな。
次回からどーしよーか。