ウィリアムの入試終了。
あとは結果を待つのみ。
午前中に週次ルーティンのカレーと、
最近毎週作ってルーティンになりかけているチリコンカーンを作る。
今日はスパイス増し増しで。
ブラックペッパー、ガーリックパウダー、クレイジーソルト、ケイジャンスパイス
をたっぷりと入れる。
午後、突っ張り棒と転倒防止プレートが到着したので
早速食器棚に設置。
これまで、多少前のめり気味で棚の上部が壁から少し離れていて
上部を押すと少し揺れていたのだが
びくともしなくなり、安心感が増した。
一昨日に続いて、今日もベスの手作り絶品ケーキ。
チョコクリームのつぶつぶ感とフルーツの甘さのバランスが絶妙。